有色设备信息网公告 当前位置: 主页 > 备份旧栏目 > 专家平台 > 行业知识 > 铜包铝漆包线应用领域

行业知识

铜包铝漆包线应用领域

时间:2014-06-16 11:27  来源:中国有色设备信息网   作者:admin   点击:
  铜包铝漆包线应用领域:用于制作要求重量轻、相对导电率较高、散热性好的绕组,特别是传输高频信号的绕组。用于音箱线圈、光驱的特殊电磁线; 用于手机内部线圈、手表驱动元件等的电磁线; 微型电机转子线圈等用漆包钱; 高频变压器线圈用电磁线; 显示器偏转线圈用电磁线; 消磁线圈用电磁线; 其他特殊电磁线。
  铜包铝漆包线应用领域:用于制作要求重量轻、相对导电率较高、散热性好的绕组,特别是传输高频信号的绕组。用于音箱线圈、光驱的特殊电磁线;  用于手机内部线圈、手表驱动元件等的电磁线; 微型电机转子线圈等用漆包钱; 高频变压器线圈用电磁线; 显示器偏转线圈用电磁线; 消磁线圈用电磁线; 其他特殊电磁线。 (责任编辑:中冶有色技术网)

版权所有 中冶有色技术网
总部:电话:010-68807352 传真:+86-010-68807352  E-mail:yytc_hz@163.com
Copyright © 2012-2020 www.china-mcc.com All Rights Reserved
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,在1024*768屏幕分辨率下浏览本站