用户名:

密码:

2018年
相关图文
【征集令】河南有色金属产业关键技术需求发布与对接会将于7月下旬召开
【征集令】河南有
本次会议以“务实创新 合作共赢”为主题,将编辑出版《有色金...
【关注】部分嘉宾报告汇总(6.13)——2019中国矿物加工大会(CMPC)
【关注】部分嘉宾
【关注】部分嘉宾报告汇总(6.13)——2019中国矿物加工大会(...
会议安排:2019全国矿用新药剂、新技术应用交流会已确定:6月22日-24日
会议安排:2019全国
2019年6月22日-24日在西安举办,会议主题:绿色环保、高效实用、...
盛大开幕,异彩纷呈!2019中国钛谷国际钛产业博览会隆重开幕
盛大开幕,异彩纷
盛大开幕,异彩纷呈!2019中国钛谷国际钛产业博览会隆重开幕...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

【征集令】河南有色金属产业关键技术需求发布与对接会将于7月下旬召开

2019-06-17 09:27 作者:wlgc0812 来源:有色技术平台 浏览:

摘要:本次会议以“务实创新 合作共赢”为主题,将编辑出版《有色金属产业技术需求及成果汇编》,届时将收集河南地区铝、镁、铅锌、钼、铜、装备设计制造、废杂有色金属回收及耐火材料等有色金属行业企业做技术需求发布,同时邀请全国各科研院校及相关企业针对目前发布的技术需求的最

【征集令】河南有色金属产业关键技术需求发布与对接会将于7月下旬召开

各相关单位:

 

 

为进一步提高河南省有色金属全产业技术创新水平,着力体现和提高矿山、冶炼与材料加工制备等领域技术与装备最新成果及技术需求,总结在生产中得到应用先进技术以及尚处在工业化试验阶段的新技术,大力推广示范工程成果和经验,提升核心竞争力,促进有色金属产业整体水平提升,由中国有色金属产业技术创新战略联盟主办,北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办的“河南有色金属产业关键技术需求发布与成果对接会”定于2019年7月下旬河南省郑州市召开。

 

本次会议以“务实创新 合作共赢”为主题,将编辑出版《有色金属产业技术需求及成果汇编》,届时将收集河南地区铝、镁、铅锌、钼、铜、装备设计制造、废杂有色金属回收及耐火材料等有色金属行业企业做技术需求发布,同时邀请全国各科研院校及相关企业针对目前发布的技术需求的最新科研成果做专题发布与对接。会议将围绕当前企业的发展需求,总结成功经验,交流技术研发、技术转化与生产应用成果,进一步明确有色金属产业的发展方向,推广新技术、新装备,促进有色金属工业的持续进步和行业的可持续发展,推进相互学习、共同提高、合作共赢,为有色金属产学研合作搭建更为开放的平台。

征集函


 

联系方式

 

 

 

联系人:章 龙  王志刚    

手 机:13811294693(微信同号)

            13810428716(微信同号)

电 话:010-68807352

传 真:010-68807352

邮 箱:ysyj@china-mcc.com






 




    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!