用户名:

密码:

2018年
相关图文
会议安排:2019全国矿用新药剂、新技术应用交流会已确定:6月22日-24日
会议安排:2019全国
2019年6月22日-24日在西安举办,会议主题:绿色环保、高效实用、...
盛大开幕,异彩纷呈!2019中国钛谷国际钛产业博览会隆重开幕
盛大开幕,异彩纷
盛大开幕,异彩纷呈!2019中国钛谷国际钛产业博览会隆重开幕...
国际标准“变形镁及镁合金产品”工作组会议在重庆召开
国际标准“变形镁
国际标准“变形镁及镁合金产品”工作组会议在重庆召开...
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开
邀请函 | 第九届世
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开。...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

您好,让我们在广州相聚~ 材料检测大会将于6月19日开幕

2019-06-14 09:12 作者:wlgc0812 来源:有色金属结构材料 浏览:

摘要:您好,让我们在广州相聚~ 材料检测大会将于6月19日开幕...

    您好,让我们在广州相聚~ 材料检测大会将于6月19日开幕

您好,让我们在广州相聚

 
 

夏季悄然而至,在挥汗如雨的同时,一定要注意保护身体健康。

 
 

 
 
 

中国金属材料产品质量分析检测大会将于6月19日广州开幕,本次大会为促进我国金属材料领域产品质量技术进步,带您领略多彩的广州材料会议。

    相关技术篇推荐:

 

干货贴 | 镁合金板带热轧机的设计选型分析

 

干货 | 各类材料失效分析检测方法汇总

 

本次大会不到7天时间召开,

在广州相聚一起交流学习。

可优化制造流程与产品的过程控制,

推动关键技术。

核心装备和重点产品创新,

 

促进在相关领域的产业化应用,

发挥科研院所、

高等院校资源与技术优势,

搭建产、学、研,用技术对接与合作平台

 

各相关单位

为促进我国金属材料领域产品质量技术进步,优化制造流程与产品的过程控制,推动关键技术、核心装备和重大产品创新,促进在相关领域的产业化应用,发挥科研院所、高等院校资源与技术优势,搭建产、学、研、用技术对接与合作平台。在中国有色金属学会的指导下,由广东省工业分析检测中心(广东省科学院)、国家钢铁材料测试中心(钢铁研究总院)、国家轻金属质量监督检验中心(中国铝业郑州有色金属研究院有限公司)、轻质高强结构材料国防科技重点实验室(中南大学)联合主办,北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办的“中国金属材料产品质量分析检测大会”定于2019年6月19日-21日在广东省广州召开。

现将有关会议基本情况通知如下:

 
 

组织机构

主办单位

广东省工业分析检测中心

国家钢铁材料测试中心

国家轻金属质量监督检验中心

轻质高强结构材料国防科技重点实验室

 

承办单位:

北方中冶(北京)工程咨询有限公司  

 

协办单位:

昆明冶金研究院

国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心

中国有色金属工业钨及稀有金属产品质量监督检验中心

中国有色金属工业西北质量监督检验中心

长沙矿冶研究院有限责任公司分析检测中心

中国科学院金属研究所

北矿检测技术有限公司

 

支持单位:

重庆市计量质量检测研究院

宝武集团广东韶关钢铁有限公司

马鞍山钢铁股份有限公司

中国船舶重工集团公司第七二五研究所

广东省新材料研究所

广东省有色金属学会铝加工专业委员会

江西省钨与稀土产品质量监督检验中心(江西省钨与稀土研究院)

江西省锂电产品质量监督检验中心

岛津企业管理(中国)有限公司

河北网星软件有限公司

赛默飞世尔(中国)有限公司

马尔文帕纳科公司

 
 

•会议时间、地点•

 

 

 

时 间:2019 年 6 月 19-21 日(6 月 19 日酒店一楼大厅全天报到) ;

地 点:广东省广州南洋长胜酒店;

酒店地址:广州市天河区天平架兴华路38号;

酒店联系: 张   军15920940887(邮寄资料)

会议报到: 王   惠 13811242915

                  董秋萍 13501204629

现场协调: 魏国生 13671000418

 

 

大会组委会:

大会主席:

唐维学 广东省工业分析检测中心 主任

 

联合主席:

鲍 磊 国家钢铁产品质量监督检验中心 国家钢铁材料测试中心 主任/副主任

张树朝 中国铝业郑州有色金属研究院有限公司 国家轻金属质量监督检验中心 中铝首席/主任

刘文胜 轻质高强结构材料国防科技重点实验室 中南大学高等研究中心 主任

 

会议预计设置以下

专题会场

 
 

第一分会场:

铝镁铜铅锌产品质量分析检测分会场

分会场召集人:

张树朝 中国铝业郑州有色金属研究院有限公司 国家轻金属质量监督检验中心 中铝首席/主任

张哲峰 中国科学院金属研究所材料失效分析中心 主任

周西林 重庆市计量质量检测研究院 教授

 

第二分会场:

钢铁材料产品质量分析检测分会场

分会场召集人:

鲍 磊 国家钢铁产品质量监督检验中心  国家钢铁材料测试中心 主任/副主任

林晏民 宝武集团广东韶关钢铁有限公司检测中心 物理检测首席师

宋祖峰 马鞍山钢铁股份有限公司技术中心检验所 所长

 

第三分会场:

稀有稀土贵金属产品质量分析检测分会场

分会场召集人:

陈 涛 赣州有色冶金研究所

中国有色金属工业钨及稀有金属产品质量监督检验中心 主任

杨 林 长沙矿冶研究院有限责任公司分析检测中心 主任

 

第四分会场:

环境检测与评价分会场

分会场召集人:

唐维学 广东省工业分析检测中心 主任

查小琴 中国船舶重工集团公司第七二五研究所 六室疲劳腐蚀试验室 主任

张小锋 广东省新材料研究所 高级工程师

熊映明 广东省有色金属学会铝加工专业委员会 副主任

 

第五分会场:

无损检测与失效分析分会场

分会场召集人:

夏纪真 原北京理工大学珠海学院 责任教授

石常亮 广东省工业分析检测中心 高级工程师

 

第六分会场:

新能源相关材料检测分会场

分会场召集人

邓飞跃 中南大学化学成分分析中心 副主任

 
 

会议邀请嘉宾及发言方向

点击图片放大查看)

 
 

食宿安排

会议统一安排食宿,酒店订满为止,住宿费自理,为方便各参会代表活动期间住宿问题,凡通过大会组委会预订酒店的可享受优惠价格。

 
 

乘车路线

1、广州火车东站--广东南洋长胜酒店:

走约 60 米到地铁广州东站E 出入口乘坐 地铁三号线(体育西-机场南)(坐 1 站)到地铁燕塘站转乘 地铁六号线 (坐 1 站)到地铁天平架站A 出入口下,往后走约 140 米到广东南洋长胜酒店。

 

2、广州火车北站--广东南洋长胜酒店:

从广州火车北站走约 130 米到火车站(花都)乘坐 花都 1 路 (坐 24 站)到人和地铁站总站(花都恒通)下,往前走到地铁人和站 B 出入口转乘 地铁三号线(机场南-体育西) (坐 8 站)到地铁燕塘站转乘 地铁六号线 (坐 1 站)到地铁天平架站A 出入口下,往后走约 140 米到 广东南洋长胜酒店。

 

3、广州白云机场--广东南洋长胜酒店:

从广州白云机场乘坐地铁三号线(北延线)到地铁燕塘站下,转乘 地铁六号线 (坐1 站)到地铁天平架站A 出入口下,往后走约 140 米到 广东南洋长胜酒店。

 

4、广州火车站--广东南洋长胜酒店:

从广州火车站走约 20 米到地铁广州火车站A 出入口乘坐 地铁五号线 (坐 3 站)到地铁区庄站转乘 地铁六号线 (坐 3 站)到地铁天平架站A 出入口下,往后走约 140 米到广东南洋长胜酒店。

 

5、广州火车南站(高铁站)--广东南洋长胜酒店:

乘坐广州火车南站总站至汉溪地铁站,经过 1 站,到达汉溪地铁站,步行约 20 米,到达汉溪长隆,乘坐地铁 3 号线,经过 8 站,到达体育西路,乘坐地铁 3 号线北延段, 经过 3 站,到达燕塘,转乘 地铁六号线 (坐 1 站)到地铁天平架站A 出入口下,往后走约 140 米到广东南洋长胜酒店。

 
 

关于会议说明及会议提醒

1、会议将设置分会场,鼓励年轻学者展示研究成果,促进年轻学者之间的交流和学习,时间15-20分钟,请提前联系会务组,以保证会议议程安排;

 

2、会议代表收取注册费2500 元/人(注:每个单位两人以上参加会议的代表均享受8.8折优惠,此优惠只针对科研院校、生产单位),学生收取注册费1200元/人;该注册费包括会务、论文审稿、论文集出版、专家演讲资料费、餐费、合影等;

 

会议期间说明及注意事项:

1、签到时请您用手机扫描二维码网站,获取相关会议行程指南;会议中的相关资料也将在会议结束后在此网站上下载;

2、参会代表到前台说明是本次会议参会代表,并报自己姓名即可办理入住;

3、演讲的企业嘉宾,提前做好发言准备并提前将 PPT 文件拷贝到会场计算机内;

4、发言结束后,根据自愿原则,可将演讲稿(电子版)交会议工作人员,以便大会结束后汇总整理。

 

1、会议期间要尊重演讲人的发言,不要嘻笑喧哗随意走动;会场内禁止吸烟;手机请置于振动或静音状态;

2、遵守会议作息时间安排,按时进入会场和参加其它活动;

3、参会人员如外出游玩或访友一定注意人身和财物安全,如有意外事件或贵重物品丢失与组委会无关;

4、参会人员需佩戴组委会统一发放的证件参加大会的各项活动,如无证件或不带 证件者,工作人员有权拒绝其入场。

 
 

大会组委会联系方式:

关于会议报名请联系:

联系人: 王 惠

手 机:13811242915(微信同号)

电 话:010-68807371

传 真:010-88796961

邮 箱:whysjs@china-mcc.com

网 址:www.china-mcc.com

 

 
 

正在火热报名中....

期待您的加入~

 

 

 

— END 

-Material Science ---

来源:中冶有色技术网 有色技术平台



    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!