用户名:

密码:

2018年
相关图文
会议PPT | 第八届中国铝工业科学技术发展大会
会议PPT | 第八届中
会议PPT | 第八届中国铝工业科学技术发展大会,请大家关注“有色...
会议PPT| 异质材料焊接与连接先进技术研究应用发展论坛
会议PPT| 异质材料
1 【陈阳】 工艺参数对Fe-Co-Ni-Cu粉芯丝材电弧增材制造熔敷层组...
图片版PPT下载|全国氰化尾渣处理与综合利用技术交流会(演讲报告PDF版本)
图片版PPT下载|全国
中冶有色技术网及有色技术平台近日特别收集及整理了全国氰化...
PPT完整版下载:第四届中国铜工业科学技术发展大会(演讲报告PDF版本)
PPT完整版下载:第
“第四届中国铜工业科学技术发展大会” 在烟台市顺利召开,中...

当前位置:主页 > 会议平台 > 资料下载 >

会议PPT| 异质材料焊接与连接先进技术研究应用发展论坛

2020-09-30 17:04 作者:wlgc0812 来源:中冶有色技术网 浏览:

摘要:1 【陈阳】 工艺参数对Fe-Co-Ni-Cu粉芯丝材电弧增材制造熔敷层组织、性能的影响(江苏理工学院) 2 【高晓龙】 异种金属激光诱导钎焊机理及应用进展(宝鸡文理学院机械工程学院) 3 【苏国兴...


 

 

1

【陈阳】

工艺参数对Fe-Co-Ni-Cu粉芯丝材电弧增材制造熔敷层组织、性能的影响(江苏理工学院)

 

2

【高晓龙】

异种金属激光诱导钎焊机理及应用进展(宝鸡文理学院机械工程学院)

 

3

【苏国兴】

焊丝在激光热源作用下的熔入行为(兰州理工大学)

 

4

【刘光银】

12Cr2Mo1R/304不锈钢大厚板焊接工艺与接头性能(兰州理工大学)

 

5

【王文楷】

基于激光视觉的GTAW熔池振荡测量方法研究(兰州理工大学)

 

6

【朱明石玗】

激光熔覆成形过程的热交互行为研究(兰州理工大学材料科学与工程学院)

 

7

【王波 张洪涛】

金属材料超声波固相连接与増材制造技术(哈尔滨工业大学(威海))

 

8

【黄彦琴】

12Cr2Mo1R钢/06Cr18Ni11Ti奥氏体不锈钢AA-TIG接头组织与性能研究(兰州理工大学)

 

9

【王磊】

脉冲电流辅助搅拌摩擦焊对铝合金微观组织及力学性能的影响(北京工业大学)

 

10

【舒林森】

异种不锈钢板激光熔覆连接变形及拉伸性能研究(陕西理工大学)

 

11

【余圣甫】

ER2319铝合金点阵结构电弧熔丝增材制造(华中科技大学)

 

12

【刘珍光】

增材制造技术制备表面熔覆层的摩擦磨损和耐蚀性研究(江苏科技大学)

 

13

【张红霞】

基于能量理论的镁合金焊接接头疲劳断裂行为(太原理工大学)

 

14

【曹健】

陶瓷/金属连接界面组织与接头性能优化(哈尔滨工业大学)

 

15

【李继红】

钛/钢异种金属层状复合板熔焊对接结合机制及关键技术研究(西安理工大学)

 

16

【蔡小平】

热爆反应连接316SS/Ni异种金属界面结构及力学性能(中国矿业大学)

 关注"有色技术平台"公众号  填写提取码s4af 下载

 
图片下载
文件提取码 s4af  关注并在公众号(中冶有色技术平台)下载更多会议资料
 



    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:jxm)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!