有色设备信息网公告 当前位置: 主页 > 备份旧栏目 > 科研成果 > 西安环科出售冷轧废酸处理工艺相关资料
有色设备信息网

科研成果

西安环科出售冷轧废酸处理工艺相关资料

时间:2015-07-15 13:44  来源:中国有色设备信息网   作者:西安环科水处理有   点击:
我们讨论了冷轧废酸处理的发展、国内处理工艺及发展动态、存在的问题及对策等多方面多角度阐述了冷轧废酸处理市场的发展。我厂长期以来经过全体员工的不懈努力,使我们的冷轧废酸处理
    我们讨论了冷轧废酸处理的发展、国内处理工艺及发展动态、存在的问题及对策等多方面多角度阐述了冷轧废酸处理市场的发展。我厂长期以来经过全体员工的不懈努力,使我们的冷轧废酸处理工艺技术资料更加完善、全面,客户看了易懂,学得快。
    多年来,我们公司和国外填料供应商长期合作,综合运用一整套先进冷轧废酸处理设备,使生产中产生的冷轧废酸得以解决。该工艺中的设备低成本、高效益、短周期,深受客户的信赖和赞誉。
该工艺资料针对冷轧废酸的特点,并根据企业生产现状,有偿提供给购买报告的客户使用。未获得西安环科书面授权,任何网站或媒体不得转载或引用,否则西安环科有权依法追究其法律责任。如需要工艺设计资料,请直接联系我们,以便获得全程优质完善服务。
(责任编辑:中冶有色技术网)

版权所有 中冶有色技术网
总部:电话:010-68807352 传真:+86-010-68807352  E-mail:yytc_hz@163.com
Copyright © 2012-2020 www.china-mcc.com All Rights Reserved
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,在1024*768屏幕分辨率下浏览本站