有色设备信息网公告 当前位置: 主页 > 备份旧栏目 > 科研成果 > 江西理工大学一成果获有色工业科技奖
有色设备信息网

科研成果

江西理工大学一成果获有色工业科技奖

时间:2014-05-20 14:59  来源:中国有色设备信息网   作者:admin   点击:
  由江西理工大学与金川集团公司联合研发完成的科技成果———“大型深井矿山可靠通风及清洁生产关键技术与装备”荣获2008年度中国有色金属工业科学技术二等奖。
  由江西理工大学与金川集团公司联合研发完成的科技成果———“大型深井矿山可靠通风及清洁生产关键技术与装备”荣获2008年度中国有色金属工业科学技术二等奖。据了解,该项目由江西理工大学教授王海宁主持完成。王教授主要从事安全与环保的教学与研究工作,主持科研项目30余项,“大型深井矿山可靠通风及清洁生产关键技术与装备”、“矿用空气幕及其在大断面大风压差运输巷道中的应用研究”、“化学抑尘剂的基础研究及应用”等成果达到了国际先进水平,先后获国家安全生产监督管理总局、江西省及中国有色金属工业协会各类奖项5项,出版《矿井风流流动与控制》和《矿井通风与空气调节》学术著作两部,获实用新型专利授权3项,在各种学术期刊上发表学术论文70余篇。他还是安徽省铜陵市人民政府科技特派员、甘肃金川集团有限公司荣誉职工。  (责任编辑:中冶有色技术网)

版权所有 中冶有色技术网
总部:电话:010-68807352 传真:+86-010-68807352  E-mail:yytc_hz@163.com
Copyright © 2012-2020 www.china-mcc.com All Rights Reserved
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,在1024*768屏幕分辨率下浏览本站